User-agent: * Allow: /

태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.

1, 2탄에 이은 3탄으로 파스타 봉골레 완성까지 정리해 보겠습니다.

2015/03/10 - [마케팅7P/메뉴(Product)] - 파스타 봉골레 (1)

2015/03/13 - [마케팅7P/메뉴(Product)] - 파스타 봉골레 (2)

아래와 같이 진한 조개스톡과 면에서 우러나온 전분 성분이 어느 정도 바닥을 드러내기 시작할 때까지 졸여준 후

불을 잠시 끈 후에 후레쉬 바질과 올리브 유를 조금 더 투입한 후에

한두 번 더 뒤집어주며 골고루 섞어주고,

접시에 맛있어 보이면서도 이쁘게 담아주고 난 후에

갈릭 후레이크와 파슬리를 뿌려주면 완성되는 것입니다.

최종 완성과정까지의 과정을 동영상으로 보여드리면서 봉골레 편을 마무리 하겠습니다.


사업자 정보 표시
닐리과천 | 양진 | 경기도 과천시 별양동 1-17 과천타워 206호 닐리파스타앤피자 별양점 | 사업자 등록번호 : 220-02-80373 | TEL : 02-507-7999 | Mail : nilli1000@gmail.com | 사이버몰의 이용약관 바로가기

'마케팅7P > 메뉴(Product)' 카테고리의 다른 글

[포카치아]  (0) 2015.03.27
[생크림과 휘핑크림]  (0) 2015.03.24
파스타 봉골레 (3)  (0) 2015.03.13
파스타 봉골레 (2)  (0) 2015.03.13
파스타 봉골레 (1)  (0) 2015.03.10
[과천 피자] 닐리파스타 과천별양점 – 화덕피자 만들기  (0) 2015.02.20
Posted by 쉐프의 맛집 엉클 파스타

댓글을 달아 주세요